Хорофо )) Чем маефся?
та вот думаю насчет новой аватарки *___*
Eden for Eva. |
![]() |
![]()
Время:
Понедельник-Утро Вторник,среда-День Четверг,пятница-Вечер Суббота,воскресение-Ночь Погода: Солнечно +20 Рейтинг игры: R Инфо: Уважаемые гости,от вас скрыты форумы с игровыми локациями. Чтобы видеть все форумы рекомендуем зарегистрироваться |
![]() 1.Можно начинать игру! 2.Теперь наш форум зарегистрирован в двух ТОП-ах 3.Большая просьба помогать администраторам с рекламой! |
![]() Правила: Если вы рекламируете ваш форум, просьба рекламировать взаимно, и в посте с вашей рекламой оставлять ссылку на нашу, или на тему, содержащую нашу рекламу, но в таком случае должен быть указан номер сообщения. Ник: Eva (или гостем) Пароль: 0000 Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eden for Eva. » Флуд » Флуд
Хорофо )) Чем маефся?
Яся-яся ) Та и эта хорофая **
Фто случилось? Оо
я перепил Х___Х
Яся-яся ) Та и эта хорофая **
хии)) пасип)
я перепил Х___Х
Ох, ну .. как бэ... бывает..
Ничего, фсё будет отлично ^ ^
А в честь чего пил? **
хии)) пасип)
позязя ^ ^
Katsuragi Misato
как моя новая ава??
А в честь чего пил? **
я уже неделю пью в честь ничего
как моя новая ава??
Классно ** Такая летняя ^ ^
(сразу захотелось искупаться и позагорать)
я уже неделю пью в честь ничего
Запой? =="
Ой давайте закроем эту тему) а то я вот тока тока сам бросил пить)
как моя новая ава??
агааааась))
поддержи братика ==* да и я тебя если что контролирую и алкоголю мы нашли альтернативу))
поддержи братика ==* да и я тебя если что контролирую и алкоголю мы нашли альтернативу))
Дааа альтернативо хоть кудааа) нафиг чё надо... скоро так ещё и курить брошу) хотя неее эт наврятли)
скоро так ещё и курить брошу) хотя неее эт наврятли)
бууу ><
Ну давайте закроем, а о у мну в последнее время тоже слишком много поводов стало появляться Хх
LaGuNaLight
Добрый вечер )
Ну давайте закроем, а о у мну в последнее время тоже слишком много поводов стало появляться Хх
появляться где? Оо
появляться где? Оо
У меня Хх
ну там... сначала последний звонок, дни рождения у друзей прямо так посыпались, вчера экзамен последний сдала, скоро выпускной ещё... Хх
Katsuragi Misato
яяяяфно)
Katsuragi Misato
и тебе добрый)
Да класно закрыли тему)
ну там... сначала последний звонок, дни рождения у друзей прямо так посыпались, вчера экзамен последний сдала, скоро выпускной ещё... Хх
ну раз уш на то пошло
Последний звонок я в эт день раньше мог очутиться в неизвестной квартире, в белом сарафане, хоть давно и закончил школу) Выпускной это ваще ппц... я единственный парень каторый смог пайти гулять ночью со всеми остальными 8ю девушками.... при том на тот момент у меня ни кого не было) дак меня чуть не порвали) День рожденье ой мамочки 1 день рожденье вроде а справляли бывало целую неделю) но хорошо что это в прошлом)
ох, ну эти последние звонки, выпускные, наверно, почти у всех такие воспоминания оставляют... точнее, наоборот, не оставляют Х_х
ох, ну эти последние звонки, выпускные, наверно, почти у всех такие воспоминания оставляют... точнее, наоборот, не оставляют Х_х
хДД а я вот живу спокойной жизнью ярой противницы вредных привычек и гулянок
А мы просто каждый день когда гуляем там алкогольные коктейльчики и всякую дребедень,а сегодня мы напились прям
хДД а я вот живу спокойной жизнью ярой противницы вредных привычек и гулянок
ну и правильно ^ ^
А мы просто каждый день когда гуляем там алкогольные коктейльчики и всякую дребедень,а сегодня мы напились прям
Ясна, в общем Х_х
Ну так и до алкоголизма не далеко.. Да и вообще, вредно всё это ">>
Ясна, в общем Х_х
Ну так и до алкоголизма не далеко.. Да и вообще, вредно всё это ">>
согласен((((( но лето же))))) будет что первого сентября вспомнить))))))))))))
но лето же))))) будет что первого сентября вспомнить))))))))))))
Ну это да ))))) У меня вот так вообще чуть ли не последнее свободное лето, потом вуз, неизвестно ещё, что там будет Хх Как моя математичка говорит: Последнее лето детства ^ ^
А у тебя предпоследнее, значит ))) Надо отдыхать как следует, в общем ^ ^
Ну это да ))))) У меня вот так вообще чуть ли не последнее свободное лето, потом вуз, неизвестно ещё, что там будет Хх Как моя математичка говорит: Последнее лето детства ^ ^
А у тебя предпоследнее, значит ))) Надо отдыхать как следует, в общем ^ ^
Ага))))))))))))))))))))))))) Я уже неделю отрываюсь))))))) хДДДДДД
Надеюсь когда мама завтра приедет перегар уже выветрится................................
Ayahiko Takahashi
Ну до завтра-то выветрится ))
Katsuragi Misato
Знаешь....перегар имеет свойство "до завтра" усиливаться хДДД
Ayahiko Takahashi
Ну я не знаю... Ты там это... Кефирчика, кофе покрепче, может зёрна кофейные пожевать, если есть Х_х
Этот.. как его... Антиполицай. Чеснок, на крайний случай о.о
хД я имел ввиду перегар которым пропахивает помещение О_о"""""
та уже все норм кстати))))Я даж с похмелья не болею)))))
хД я имел ввиду перегар которым пропахивает помещение О_о"""""
та уже все норм кстати))))Я даж с похмелья не болею)))))
Ну вот и отлично )) Я же говорила, что всё будет хорофо ^ ^
Вы здесь » Eden for Eva. » Флуд » Флуд